такое вот кино (slavakrasko) wrote,
такое вот кино
slavakrasko

Category:

Тупица, Мальчик, Новый год

Если букву «ц» произнести как что-то среднее между «цэ» и «сэ», то получится не ругательное слово, а название небольшого городка в Боливии, где я встретил самый экзотичный в моей жизни новый год.
Тупица это небольшой стыковочный город между Тарихой и Уюни, куда я направлялся смотреть потрясающе красивый солончак. Нужно сказать, что за четыре дня в Тарихе чистого неба я так и не дождался, что, впрочем, было не удивительно в сезон дождей. Однако, одну фотографию я все же сделал, добавлю фотографии из моих предыдущих астрономических экспериментов и получится скромная галерея.
В Тупицу приехал в 6 вечера, поселился в гостиницу, заказал пятидневный тур по окрестностям Уюни с восхождением на вершину 6 000 метров и пошел гулять. Новый год как-никак!
За три часа до полуночи я обрился наголо, а потом встретился с Мальчиком – так прозвали друга директора обсерватории Родольфо боливийца Милана Романа, когда он учился в Москве на врача. Мальчику 56 лет и он любезно пригласил меня встретить Новый год с его семьей.
Встречали в дружной компании Милана, его матери, бывшей жены, и двух детей. Состоялся интересный разговор. Оказалось, что дочь Милана – журналистка и она глубоко изучала биографию Че Гевары … Однако, о Че Геваре я еще напишу.
После застолья отправились на центральную площадь Тупицы. Там было очень весело! Все, хватит, смотрите фото!
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.319569968092972.74947.197679833615320&type=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments